martes, 23 de julio de 2013

FIDEUA


Hola de nuevo hoy vamos a hacer una receta facil, economica y muy rica:
  INGREDIENTES:
-Gambas peladas
-Mejillones
-Calamares
-Fideos gruesos
-1 Pimiento verde
-1 Pimiento rojo
-Pimenton dulce
-Azafran
-Caldo de pescado
-Sal
-Aceite de oliva virgen
PREPARACION:
1º cortar los calamares, los pimientos
2ºEn una paellera echamos un buen chorro de aceite, añadimos los calamares y los pimientos
y lo dejamos asta que se doren los calamares y se poche un poco la verdura
Acto seguido añadimos todo lo demas dejamos que la pasta este en su punto y ya esta listo.











1 comentario:

  1. Me atrae mucho el fideuà, pero lo he preparado y no le encuentro ningún gusto, prefiero el fideo grueso. Qué me aconsejas para comer el fideuà y sacarle gusto?

    Gracias.

    Margarita C.

    ResponderEliminar